Wednesday, July 11, 2012

Wishful Wednesday (12)


Sudah dua belas buku yang ku-posting di Wishful Wednesday, dan sepertinya baru 2 atau 3 buku yang akhirnya berhasil sampai di rumahku dengan selamat, dengan sat dan lain cara (banyak cara buat buku untuk menuju rumah Fanda J…). Moga-moga Wishful Wednesday-ku yang ke-tigabelas ini akan segera menjadi kenyataan (bulan Agustus baru novel yang sedang kuincar ini akan terbit). Temanya tentang Napoleon, dan kini diceritakan dari sudut pandang istrinya yang putrid Raja Austria: Marie –Louise. Entah mengapa aku selalu tertarik dengan semua yang menyangkut-nyangkut si Boney ini.. :D

Mau intip bukunya? Yuk…

The Second Empress
By Michelle Moran



Sinopsis:

National bestselling author Michelle Moran returns to Paris, this time under the rule of Emperor Napoleon Bonaparte as he casts aside his beautiful wife to marry a Hapsburg princess he hopes will bear him a royal heir.

Based on primary resources from the time, The Second Empress takes readers back to Napoleon’s empire, where royals and servants alike live at the whim of one man, and two women vie to change their destinies. [synopsis lengkap ada di sini]

Alasan kedua aku tertarik dengan buku ini adalah karena ia karangan Michelle Moran. Bulan depan aku akan membaca salah satu buku beliau, Cleopatra’s Daughter (Selene), dan sepertinya aku bakal menyukainya…

Sssttt…buat yang suka novel-novel historical fiction, bulan depan aku akan bikin giveaway. Bukunya apa? Tunggu tanggal mainnya yaa…!

Dan sekarang…share yuk Wishful Wednesday-mu, dengan cara...



  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


8 comments:

  1. Michelle Moran ?? ouw, yang tulis seri Mesir itu ya, kapan hari sudah mau beli, tapi masih mahal :( buku-buku penerbit ini mahal-mahal, untung salah satu dapat kado ultah hehe *melirik bungkusan di lemari*
    Bulan depan giveaway dari penerbit yang sama ini juga ya, klo begitu nunggu aja, ngak beli dulu haha *keplak-jidat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah, mau ada GA dari penerbit itu? GA untuk buku apa? Lewat dirimu yak? *pasang radar*

      Delete
  2. yeaaaay ikutan giveaway nya mba fanda aaahhh =p *langsung fokus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kaan...ada yg salah fokus, wkwkwk...

      Delete
  3. pertama baca karya Michelle Moran rasanya puas banget diajak jalan jalan ke Mesir. hohohh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku byulan depan mau nyusul ke Mesir :)

      Delete
  4. Wah aku belum pernah baca bukunya Michelle Moran, bagus ya kayaknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya sih, aku paling pengen baca yg Madame Tussaud sebenernya

      Delete

Bagaimana pendapatmu?