Wednesday, August 14, 2013

Wishful Wednesday (21)

Setelah beberapa lama blog ini kutelantarkan sementara ber-asyik-asyik dengan dua blog lainya, kali ini ada sebuah buku incaran terbaru yang sukses bikin mupeng. Sudah pada tahu kan, kalau aku suka semua yang berbau ‘ancient Rome’? Nah, salah satu tokoh paling menarik dari era itu adalah pasangan Antony dan Cleopatra. Aku ikutkan buku ini di WW minggu ini, moga-moga dewi Fortuna dan dewa Rafflecopter mau berbaik hati padaku untuk mengirimkan buku ini! *ngemis Felix Felicis ke om Slughorn* :P

Antony & Cleopatra
By Colleen McCullough


Bisa beli di sini

Pengen wishlist-mu dikabulkan? Jangan ikutan ngemis Felix Felicis ya, ntar aku gak kebagian :P, ada cara yang lebih gampang kok, ikut saja Wishful Wednesday minggu ini, karena Astrid lagi bermurah hati mau mewujudkan keinginanmu jika kamu beruntung! Ikutnya? Ini caranya…


  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


14 comments:

  1. Semoga terkabul ya! ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/08/13/wishful-wednesday-21/

    ReplyDelete
  2. buku yang keren kayaknya. semoga dapat ya kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti keren, penulisnya terkenal dgn hisfic2nya.

      Delete
  3. mmm...ngak wishlist bundel-nya World Without End :D

    ReplyDelete
  4. Mbaaa, aku juga jadi tergila2 Ancient Rome gara2 Robert Harris hahaha, semoga beruntung dan thanks udah ikutan ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baguslah! Ada banyak lho buku2 ttg Ancient Rome lainnya.

      Delete
  5. slalu pnasaran ttg hubungan antony-cleo...

    mg2 terkabul, mbk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Antony paling suka air minum cap Cleo? #eh

      Delete
  6. ini yang kemaren minta ditempelin, ya mbak Fanda? Semoga lekas terkabul.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup! Masak dari sekian banyak tempelan dan WW ini, gak ada satupun yg nyantol ya?

      Delete

Bagaimana pendapatmu?